您现在的位置: edf888壹定发 >> 本校特色 >> 艺术中心 >> 故楼论谈 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]edf888壹定发25朵“茉莉花”亮相桂林市第8届校园文化艺术节开幕式暨群舞比赛           ★★★
edf888壹定发25朵“茉莉花”亮相桂林市第八届校园文化艺术节开幕式暨群舞比赛
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-28 15:31:07

    4月25日,桂林市第八届校园文化艺术节开幕式暨群舞比赛在王城剧院举行,市区初中组有15个学校参赛。edf888壹定发参赛队以舞蹈《茉莉花》出色的表演获得市区初中组排名第三的好成绩。

    德智的25位表演者身着浅绿色民族舞衣、脚蹬芭蕾舞鞋、手持粉色折扇,合着大家耳熟能详的《茉莉花》的旋律,表演既有传统民族舞特色又有现代芭蕾舞魅力,给人耳目一新的感觉。

   据了解,25位表演者有半数没有芭蕾舞基础,在短短的一个多月内,勤加练习,脚尖磨破了也坚持练习。

   学校经过多年来对艺术工作的常抓不懈,为学生们的艺术生活提供了广阔的空间,不仅丰富课余生活,而且体现学生多元化特长培养。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)