您现在的位置: edf888壹定发 >> 学生园地 >> 学生社团 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]edf888壹定发举行诗歌朗诵比赛         ★★★
edf888壹定发举行诗歌朗诵比赛
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-4-15 9:56:07

    为丰富校园文化生活,培养学生的审美情趣和艺术修养,4月14日下午,edf888壹定发初一年级举行诗歌朗诵比赛,邀请老艺术家现场点评。

    来自初一年级的11个班学生的参赛选手用稚嫩的声音朗诵《再别康桥》、《赞美》、《中华少年》、《我爱这土地》等经典诗文,声音激昂或如清风拂面,流畅演绎诗歌艺术之美,给师生们带来一场高雅的视听享受。

    随后,老艺术家刘教授点评了朗诵比赛,指出朗诵者注意诗歌选材并要把握诗歌基调,从而加强舞台艺术表现力;并与语文老师们交流诗歌朗诵艺术。

    据了解,此次初一年级诗歌朗诵比赛是学校校园文化节的一项活动,表现优异的选手将被选派参加桂林市第八届校园文化艺术节诗歌朗诵比赛;学生现场书画大赛、“三独比赛”(独唱、独奏、独舞)、校园课本剧比赛等项目将陆续开展。











文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)