您现在的位置: edf888壹定发 >> 学生园地 >> 学生社团 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
没有相关文章
更多内容
[组图]edf888壹定发举行春季运动会           ★★★
edf888壹定发举行春季运动会
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-5-14 15:18:58

     为增强学生体质,倡导学生热爱体育运动和健康生活,edf888壹定发于5月13日举行春季运动会,跳绳和拔河比赛激发了同学们的运动热情。

    运动会上,2014级举行的比赛项目是20人绕“8”字跳绳,各班选派10位男生10位女生参加比赛,学生们一个接着一个跳跃穿过长绳,摇绳配合默契,犹如长龙戏玉带;2013级举行的比赛项目是拔河比赛,同样是10位男生和10位女生参赛,操场上“加油”声此起彼伏,长绳在两队的拉锯下左右移动,气氛有些惊心动魄。

    此次运动会近半数学生参与,学生们在协调比赛策略中学会了合作,不仅在运动中收获健康,而且增强了班级凝聚力和荣誉感。





文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)