您现在的位置: edf888壹定发 >> 壹定发娱乐 >> 校园新闻 >> 文章正文
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
edf888壹定发读书…
德智:读书月活动之国旗…
德智读书日活动丰富多彩
第五届读书月活动启动
更多内容
[组图]edf888壹定发举行第十届“书香满校园”读书月主题展示活动           ★★★
edf888壹定发读书月:书香浓 有温情
作者:冯岩 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-11 8:24:22

    5月9日下午,edf888壹定发举行主题为“书香八桂·阅读圆梦”第十届“书香满校园”读书月主题展示活动。同学们尽情享受阅读乐趣,校园里充满“书香”和温情。

    图书馆里,同学们在书丛册立中充分享受阅读日带来的那份惬意,在学校优质丰富的馆藏资源里寻找文字的乐趣与智慧,或倚,或席地而坐,都不影响他们阅读的兴趣;教学楼天井里,新华书店优选图书很受欢迎,许多好书不一会儿就被抢购一空,新华书店工作人员说“德智的学生是最喜欢阅读的”;还有一些同学们在美术教室里,手持海瓷杯,一笔一划精心绘制图案,将把这当做母亲节礼物送给妈妈……

    读书活动月自4月初起,校园里营造浓厚的阅读氛围,班级制作阅读墙报。此前学校还开展了初一、初二年级汉字听写大赛;还将开展“做自己的冠军”主题班会并邀请“陈一冰”做励志读书讲座。

   “在阅读中成长”是学校一直倡导的学习方式。学校为此每年自筹图书经费十万元用于购买优质图书、期刊,通过十年“书香满校园”读书月主题活动推动和提供图书馆优质馆藏资源,培养了一批批热爱阅读的德智人,营造良好的书香校园氛围。









文章录入:冯岩    责任编辑:冯岩 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)